Ayant un attrait pour le domaine du gestion d’entreprise , c'est tout naturellement que je vous transmets ma candidature.
Mes diverses expériences professionnelles m'encouragent dans cette démarche. Les compétences acquises durant mon parcours me permettront d'être opérationnel rapidement afin de répondre aux besoins liés à votre activité.

Éducation

  • Baccalauréat Libanais Économie et Sociologie
    2003 - 2018 Notre Dame De Louaize Lebanon

  • L3 Gestion D\'entreprise
    2019 - 2022 Lebanese Canadian University Lebanon

    Formation Classique, Obtention du diplôme avec une mention très bien.

  • M1 Management operations d\'activité
    2022 - 2023 Ecole de commerce de Lyon France

L'expérience professionnelle

  • 27-10-2022 - Présent
    Préparateur Drive

    Préparation des commandes clients, respect des références commandées, respect des normes de qualité de préparation, rangement des bacs de commande dans les zones prévues à cet effet, respect de la chaîne du froid, signalement des ruptures ou des anomalies,

    livraison des commandes de la clientèle dans leur voiture.

  • 09-06-2022 - 26-04-2024
    Responsable de Salle

    Gérer les opérations quotidiennes, gérer les ressources et les employés et créer un environnement sur et ludique pour le personnel et les clients.

  • 01-03-2022 - 15-10-2021
    Enquêteur

    Soumettre les tâches terminées à un superviseur et echanger quotidiennement sur les développements. Examiner les données recueillies lors d\'un entretien pour vérifier si elles sont complètes et exactes.

  • 01-12-2021 - 26-04-2024
    Stage Responsable Administratif

    Superviser les membres du personnel administratif. Recevoir et orienter les visiteurs. Gérer ou déléguer des tâches de bureau de base.

  • 11-06-2021 - 30-04-2021
    Directeur

    Operations quotidiennes du magasin. Coordonner, planifier, superviser et organiser le service de restauration.

  • 01-12-2018 - 26-04-2024
    Serveur

    Responsabilités Accueillir et accompagner les clients à leurs tables. Présentez le menu et fournissez des informations détaillées. Informer les clients des plats du jour.

compétences professionnelles

Dynamique
85%
Autonome
85%
Polyvalent
90%
Adaptabilité
90%